Натяжной потолок в спа

 

В компаниях есть табу на установку плёночных натяжных потолков в бассейне или спа. Причина тому одна: образование плесени, грибка и других вредных для человека микроорганизмов за потолком. Почему это происходит? Сама структура пвх материала не пропускает кислород, конденсирует влагу (а в бассейне влажности всегда в избытке, независимо от частоты использования этого помещения). Вам будет легче понять, если вы представите обычный пакет, в котором взвешивают фрукты в супермаркете. Плёночные пвх потолки - более плотный аналог этой самой упаковки. Так вот: придя домой, вы фрукты сразу выложите в более подходящую тару. Иначе они просто "задохнутся", а на самом пакете появятся капельки воды. И это всего за несколько часов! Установив натяжные плёночные потолки, вы неизбежно столкнётесь с тем, что запотолочная площадь начнёт плесневеть, так как влаге некуда будет испаряться, а кислород сюда не поступает.

Оградить себя от проблем просто. Пусть на потолке вам установят натяжные тканевые материалы. Среди европейских производителей себя зарекомендовали Clipso (Франция) и Descor (Германия). Менеджер работа. У Клипсо есть даже специальные натяжные материалы для помещений с повышенной влажностью. Их преимущества:

абсолютно безопасны для детей и взрослых; пожаробезопасны (подтверждено не только заверениями менеджеров, но и сертификатами); покрыты антибактериальной пропиткой; не допускают парникового эффекта.

В компаниях, которые занимаются профессиональной отделкой бассейнов или спа, вам предложат не только широкий выбор натяжных тканевых материалов, но и возможность нанесения любого изображения поверх потолка. Более того, дадут гарантию на стойкость картинки на долгие годы. Вам останется только выбрать из обширного каталога фотографий интересный мотив, который задаст общий стиль бассейну или спа.

Натяжные тканевые потолки не имеют шва и отлично комбинируются с потолками из гипсокартона. По желанию заказчика, натяжные потолки также могут иметь несколько уровней, представлять из себя плавные или изогнутые линии, подниматься вверх острым шпилем. Этот функциональный и безопасный материал почти не ограничивает дизайнерские фантазии. В портфолио компании "НАЗВАНИЕ" вы можете найти много идей внутренней отделки бассейна или спа для вдохновения. Наибольшей популярностью пользуются следующие стилевые решения.

Бассейн или спа с панорамным стеклянным окном на потолке. Изображение ясного неба в солнечный день по всей площади потолка. Эффект "Звёздного неба" в сочетании с тёмным натяжным потолочным материалом.

 

10-02-2020, 21:27