Cкладской комплекс в Киеве

 

Современное оборудование высокой производительности и квалифицированный персонал нашей компании позволяют быстро организовать производство гофротары разной конфигурации и размеров и выполнить заказ любого объема в установленные сроки.

Мы поможем вам выделиться среди своих конкурентов красочной упаковкой продукции. Среди наших услуг не только производство гофротары, но также нанесение цветных изображений логотипов и любых надписей на упаковку.

Обращайтесь к нам, и вы оцените преимущества работы с компанией:

Собственный складской комплекс в Киеве

Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая ценовая политика и система скидок, бесплатная доставка гофротары при заказе от 18 000 кв. м., возможность временного хранения гофротары на складе от 3-х до 5-ти дней, наличие резервного запаса готовой продукции в складском комплексе, профессиональная помощь при изготовлении штанцформы и клише, квалифицированная консультация по вопросам оптимального выбора и поставки гофроупаковки

Непосредственное производство гофротары расположено в районе города Офис и складские помещения находятся в г. Киев что дает широкие возможности для оперативной координации логистических цепочек поставки продукции. Гофротара своевременно доставляется в любую точку благодаря наличию собственного автопарка машин различной грузоподъемности (МАЗ, КАМАЗ, Газель). Аренда спецтехники – одна из дополнительных услуг от компании, позволяющая нашим клиентам реализовать различные задачи.

Производство гофротары квалифицированными специалистами с соблюдением требований нормативной документации является залогом высокого качества продукции.

Производство гофротары осуществляется только из экологически чистого гофрокартона от надежных поставщиков. Наши партнеры – это крупнейшие в России производители гофрированного картона, соответствующего требованиям стандартов качества.

Гофроупаковка производства компании – это уверенность в полной сохранности внешнего вида товара, его функциональности и качества.

Производство гофротары – богатый ассортимент, широкие возможности

Продукция нашей компании позволит каждому клиенту найти оптимальное решение по безопасной доставке и хранению товаров. Упаковка из гофрокартона защитит товар от влаги и разрушающего воздействия вибраций, ударов и сжатия.

Наша гофротара позволяет быстро упаковать, легко перемещать и складировать продукцию .

Производство гофротары белого и коричневого цвета, 3-х цветная печать изображений позволяют создавать эксклюзивную упаковку для решения широкого спектра задач, среди которых – презентация продукции в торговых залах и на выставочных стендах.

Гофроупаковка от компании – это сохранность и привлекательность товара, поддержка имиджа компании, убедительный аргумент для выбора вашей продукции потребителями и повышения продаж.

 

24-08-2019, 01:14