Кредиты онлайн

 

Кредитная история — история исполнения физическим лицом обязательств по кредитам и займам, собираемая из разных источников: банков, кредитных организаций, правительственных органов. На базе кредитной истории может вычисляться Кредитный скоринг для облегчения оценки кредитоспособности лиц, скажем при выдаче лицу новых кредитов.

Под домашним хозяйством с экономической точки зрения воспринимается группа лиц, почаще каждого связанных родными отношениями (семья), коллективно принимающих экономические решения на основе совместного образования и совместного применения фондов денежных средств, нужных для потребления и накопления. Домашнее хозяйство может состоять из одного лица, независимо и само­стоятельно формирующего свой бюджет. Домашнее хозяйство (в лице его членов-поверенных) в системе рыночных отношений выступает в качестве https://credit-ukraine.info/kreditnye-karty/106-bank-pumb-pervyj-ukrainskij-mezhdunarodnyj-bank.html:

покупателя и покупателя товаров и служб;
поставщика факторов производства (труд, капитал);
накопителя денежных фондов путём сбережения части полученного дохода;
кредитора либо заёмщика для разных финансовых посредников и университетов (банки, страховые компании, инвестиционные фонды и др.);
налогоплательщика, формирующего бюджет.
Финансовые отношения, характерные для домашнего хозяйства, дозволено поделить на внутренние и внешние.

Внутренними финансовыми отношениями домашнего хозяйства являются те, которые появляются между участниками (членами) домашнего хозяйства по поводу образования и разделения фондов денежных средств, являющихся всеобщими для домашнего хозяйства, между его членами.

К внешним причисляются финансовые отношения:

с предприятиями и организациями, изготавливающими товары, работы и службы, потребляемые членами домашнего хозяйства;
с государством по поводу образования и применения бюджета и внебюджетных фондов;
с торговыми банками по поводу предоставления во временное пользование, хранящихся на разных счетах денежных средств, а также по поводу заимствования денежных средств (домашнее хозяйство как кредитор и как заёмщик банка);
со страховыми компаниями (страховщиками) по поводу страхования своих рисков;
с другими домашними хозяйствами.
с работодателями
Для финансов домашних хозяйств характерны всеобщие для финансов функции:

распределительная;
контрольная;
регулирующая;
инвестиционная
Финансовые решения домашних хозяйств принимаются в отношении образования и применения денежных фондов.

С определённой степенью условности дозволено сказать, что домашнее хозяйство имеет свой равновесие, в котором отражается общность его активов, то есть стоимость его имущества в денежной и неденежной форме и пассивов, то есть источников образования этих активов. Значимым источником образования активов домашних хозяйств является не только нынешние доходы, но и сбережения, накопления, полученные в порядке наследования от предыдущих поколений.

 

12-10-2018, 13:15