Смесители в интернет-магазине Альбатрос-Сантехника

 

Смесители являются нашим неизменным спутником в повседневной жизни. Заходите на кухню и там видите мойку со смесителем. Заходите в ванную комнату – и там смеситель. Даже в уборной иногда можно встретить смеситель, например, для биде! Поэтому, если прибор вдруг поломается или потеряет свою функциональность – будет очень грустно. Но всегда можно обратиться в интернет-магазин Альбатрос-Сантехника и решить вопрос. Какой же выбрать смеситель? Все очень просто, надо обратить внимание на:

  • материал устройства;
  • тип вентилей;
  • длину излива;
  • производителя;
  • цену.


Что касается материала, то наиболее качественным считаются смесители из латуни. Но, если они для вас будут излишне дорогие, то можно взять и менее качественный силумин. Но надо знать, что изделия из силумина ломаются уже через год плюс-минус несколько месяцев.


По типу вентилей Вы можете найти либо однорычажные приборы, либо буксовые. Считается, что наиболее удобны именно однорычажные устройства.


Длина излива важна с точки зрения «разбрызгивания» воды при использовании прибора. Вам надо понять, где Вы будете устанавливать смеситель, как будет смещаться излив и какое будет расстояние от изива до сливного отверстия. Желательно, чтобы высота падения струи воды была как можно меньше с учетом удобства пользования. Если требуется одним смесителем обслуживать и раковину и ванну, то нужен однозначно длинный излив.


Из производителей можем порекомендовать Q-TAPE, Hi-Non, Invena, HansGrohe, Grohe, Bianchi, Hansa, Potato. Это все немецкие, итальянские и китайские бренды.


По цене выбирайте тот смеситель, который вы «потянете», но наиболее качественный из возможных. Если нужна консультация, то она всегда бесплатная у Альбатрос-Сантехника. Обращайтесь!

 

31-10-2017, 11:19